Новый приказ!

November 11, 2016

Уважаемые родители!

 

В школе вышел новый приказ о том, что без подписания договора и своевременной оплаты занятий в группах дополнительного образования, ученики подлежат исключению из групп, а я не имею право допускать должников на уроки.

В связи с этим проверьте в срочном порядке:

1. Заполняли ли Вы договор НОВОГО образца (с октября лежит на сайте коллектива с пометками о правилах заполнения).

2. Оплату за все месяцы посещения (до 10 ноября должны быть оплачены сентябрь, октябрь и ноябрь!). По новым правилам если до 15 числа месяца Вы не предоставляете мне отчет о произведенной оплате за текущий месяц, я обязана исключить ребенка из объединения. Квитанции, чеки или отчет об электронном платеже предоставляйте любым удобным Вам образом (в бумажном или электронном виде, фотографией, сканом, копией или оригиналом, лично, на почту, в любом мессенджере или соц. сети), главное, чтоб у меня были все номера платежа для отчета перед бухгалтерией.

3. Справки о болезни (перерасчет делается по справке). Если у меня нет справки или ее копии, перерасчет выполнен НЕ БУДЕТ, т.к. теперь педагогов обязали ежемесячно предоставлять бухгалтеру табель посещения/пропусков с приложенными справками. Убедительная просьба: отдавать копии справок ЛИЧНО мне, т.к. классные руководители сдают их медсестре, которая к моему приходу в школу уже уходит обычно. Бегать ловить ее я не буду.

 

Пожалуйста, не затягивайте с проверкой. Ко вторнику мы должны закрыть все хвосты! Мне бы очень не хотелось кого-либо исключать...

Please reload

НОВОСТИ
Please reload

Анна Добрая

anna@sumburdance.ru

+7(926)5531467

Педагог-хореограф, руководитель танцевального коллектива "Сумбур"

  • Instagram
  • Telegram
  • WhatsApp

Позвоните нам